NEWS UPDATE :
PERUBAHAN JADWAL TEST SISWA PPDB 2020 2021

• Ditulis tanggal 09 May 2020 |
  • Dibaca 17 kali

Assalamualaikum, salam silaturahim bapak/ibu orang tua/wali calon Peserta Didik Baru SMP Plus Maarif NU Ciamis Tahun Pelajaran 2020/2021, selamat bergabung di lembaga kami, untuk sama-sama membangun kualitas Sumber Daya Manusia Indonesia melalui pendidikan.

Kami sampaikan untuk agenda pendaftaran masih pada jadwal yang sudah kami tentukan sebelumnya, yaitu:

1. Gelombang 1 dari tanggal 1 Maret s.d 6 Mei 2020
2. Gelombang 2 dari tanggal 11 Mei s.d 9 Juli 2020.

Mengingat situasi dan kondisi sekarang, dengan memperhatikan aturan pemerintah mengenai social distancing dan pysical distancing dalam memerangi Pandemi COVID 19, maka untuk pendaftaran dilakukan secara online dengan mengakses link bit.ly/form_SMPPM_cms, selanjutnya mengisi data yang sudah kami sediakan.

Untuk kelengkapan administrasi disampaikan pada saat daftar ulang (offline) di sekretariat pendaftaran, pada waktu yang akan kami informasikan selanjutnya, setelah Pandemi COVID 19 dinyatakan selesai dan aman oleh Pemerintah.

PENGUMUMAN UN
PPDB ONLINE